Magenschmerzen ade mit Gori Kaffee

Johannes Hüthmair bekam von jedem Kaffee Magenschmerzen. Bis er selber nach einer Diplom-Kaffeeröster-Ausbildung seine eigenen Bio-Kaffees mit „milder Röstung“ herstellte: Gori Kaffee.

Wir haben zusammen sicher hundert verschiedene Röstungen, Lieferanten, Sorten, Brühverfahren verkostet.

Dies muss man erlebt haben. Man kann es sonst gar nicht glauben, dass Kaffees derartig unterschiedlich schmecken!

Profi Rösterei

Ein Highlight war der langersehnte XY Trommelröster, mit dem nun täglich bis zu 30 Kilo Gori Kaffee geröstet werden können.

Ein aufwändiger Prozess, wird doch jede der 5kg Röstungen individuell beurteilt:  „der Röstcomputer kann nicht adäquat auf Produkt-Unterschiede reagieren“.

Einmal im Jahr besucht er die Anbaugebiete Südamerikas und selektiert seine Lieferanten-Fincas vor Ort. 

Testimonials sind die enthusiasmierten Geniesser

Nach einer dieser gemeinsamen Sorten-Verkostung wurde Gori Kaffee sofort zum Lieferanten des einzigartigen Spitzen-Restaurants in Altaussee, Robert Hockers REFUGIUM.

Johannes kann mittlerweile kaum mehr mit dem Bedarf an Bio Gori Kaffee mithalten.

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.

Malenna - 07672-23700 Mo-Do 8-12h - Shop in programmierung - bei ev. Fehlern bitte email an shop@malenna.at Ausblenden